Забудем про вчерашние проблемы...

Забудем про вчерашние проблемы,
Ведь новый день изменит всё -
Поднимет он другие темы,
А старые уйдут в небытиё.

И мы изменимся - к добру ли? к худу?
Но время не дано остановить.
Я и тебя, наверное, забуду,
Конечно если хватит силы разлюбить.

А после, с мая и до сентября
(Чтоб сердце по ночам не ныло),
Я буду забывать тебя - любимая,
Как ты меня давно уже забыла...


Рецензии