Горькое

Я собаку давно не держал
Потому,что как пёс уже стал
Всем пишу стихи за харчи
И мне власть говорит не рычи

Чувствую,что пора завязать
Болью людям глаза открывать
Передумывать список идей
Потому,что жизнь не музей


Рецензии