Папе...

Ты нам посвятил свою душу.
И мы все в долгу пред тобою.
Ты знаешь, ты нам очень нужен!
Позволь нам сказать, как ты нужен!
Позволь расплатиться любовью!

Папулечка, папа родной!
Бьет ритм твое сердце в такт с нами!
Прости за слова, что порой
В порыве хлестали волной
И тяжесть ложили как камень!

Ты помнишь, как больно с тоской
Тебя провожали втроем?
Как соль посыпали тайком,
Считали ее колдовской
И верили: "точно вернем"?!

А помнишь, как прятали вновь
То обувь, то шарф, то одежду.
И думали, наша любовь
Сильнее всего, даже слов.
И в сердце хранили надежду...

Мы выросли. Ты рядом был!
Подарки, прогулки, конфеты!
Ты нас больше жизни любил!
И всю ее нам посвятил!
И мы благодарны безмерно.

Спасибо тебе, наш родной
За все, что ты сделал для нас!
Что в час непогоды любой,
Холодной и жаркой порой
Всегда приходил в нужный час!

На плечи твои я склонюсь.
Ты ласково тихо обнимешь...
Лишь взглядом сотрешь мою грусть.
И я для тебя улыбнусь.
Я знаю, ты нас не покинешь...


Рецензии