Не унывай!

   Не унывай!

Отчаянье- это грех, ты знаешь.
Да и смерть ещё не конец.
И предстоит пройти душе
Все девять кругов Ада.
Очистившись,сверкающим алмазом,
Сияющей звездою полетит.
Найдёт в Раю душа приют.
Звездою яркой загорится.
А где - то человек родится.
Дитя с безгрешною душой.


Рецензии