Здравствуйте, мама!

Здравствуйте, мама!
Вы будете смеяться,
Но утром ел сегодня кашу,
И встал, таки, довольно рано,
Соседке на глаза попасться.
Она спросила, улыбнулась,
Оставив свежесть большого тела.
И утро долго потом тянулось,
Но это так, промежду делом.
У бабушки всё ясно, цельно,
Какие есть, её болячки.
Похоронили тётю Целю,
А у Егора сдохла кляча.
За мир Вы, мама, не волнуйтесь.
Война идёт, проходит мимо.
Петро без ног вчера вернулся,
Нарисовал, как есть, картину.
А я на фронт успеть мечтаю,
Вы никому не говорите.
Май уже, и снег растаял,
И наши где- то под Берлином.


Рецензии