бросить или спалить

Это не русский рэп
Мама то  мне не врала
Это даже не мой хлеб
Вот такие дела
Это пространство рифм
Что пошли да не на ум
Это прострации душ
Эту бутафорию рушь
Это нерушимый свод
Это прочь со всех глаз
Вас поработил идиот
Даёшь рэйв долой джаз
Здесь необратимо всё
Далее застыл мыс
Как хотел вот так спел
Режу живой держись
Вы хотели  съесть
меня но вертляв
Но не груб
Истуканом дрожал
Но полный таз снова пуст
Даже попить то нет
В жажде ведь все есть
Не торопись ты
Прямо сюда лезть
Здесь ведь кошпа кошпой
Здесь бурелом несть
Здесь новых слов канон
Старых погасла песнь
Старого тут ничего
Плесенью врось не несёт
Торбу в отвал брось
Словом проткну насквозь
А после драки обед
Снова куда то несёт
Мои слова бред
Но может быть кто то прочтёт
Может быть кто то есть
Может и всем не равно
Дождь и слякоть здесь
Я буду стучаться в окно
Кто мне шепчет ЗАЧЕМ?
Мы скоро здесь умрем
Но я заряжаю ствол
Ну заходи ложись мне на стол
Я здесь не просто так
Волына и порох есть
Ты позабыл все слова
Но в тебе только спесь
Полон ты будешь свинца
Туго набью рукой
Ведь прав я был и тогда
И души споют УПОКООЙ
КОЛИ не вышел срок
Буду дудить трубой
Время диктует МЕСТЬ
Закрою глаза рукой
Повязку и вам предложу
Хочешь возьми хам и плут
Дальше иди просто сам
Я баломут но также не груб
Я показал всё тебе
Я указал на все огни
Ты выбирай что с собой
Бросить или спалить


Рецензии