Зачем ты так живешь? 30. 04. 2016

Что-то потерял,
А что-то получил,
Что-то повторял,
А что-то заучил...

Вопросам нет конца,
И смыслов тоже нет,
У мыслей без лица
Лишь один ответ...

Зачем-то поспешил,
Чтоб где-то подождать.
Зачем так глупо жил,
Чтоб после так страдать?

Надежды больше нет?
Зачем тебе она?
И сколько нужно лет,
Чтоб выбраться из сна?

Ты что-то отдаешь,
Чтоб что-то взять себе.
Зачем ты так живешь?
Ведь отвечать тебе...

21:54  30.04.2016


Рецензии