О поэте...

Поэт нуждается в поддержке,
Как будто малое дитя,
И в жизни чувствуя издержки,
Он не относится шутя.

Одним не нравятся сюжеты,
Сырая репликой строка
Во взглядах чувствуешь советы,
Ты не готов ещё пока

Движением рук рисуют виды
И строят чудо миражи.
Им не понять в душе обиды.
Попробуй что-то докажи...

Считают в мире совершенство
От них как водится. ведётся
Поэт - лишь некое блаженство,
Ещё и выслушать придётся

Раскраска слов без оболочки
В наличии даже пируэт
Где надо выставят и точки
И ясно выражают нет

Мы все как личности от Бога,
Понять давно уже пора.
Не надо чувства этим трогать,
Жизнь это творчество пера.


Рецензии
ПРОСТО!! И ПРАВДИВО!! Я присоединяюсь !!!!!!К ВАМ!!
СПАСИБО!!! ОЛЕГ!!

Ирина Корьёва 2   30.04.2016 04:50     Заявить о нарушении
Благодарю вас Ирина!!!!!!!!

Олег Мюллер   30.04.2016 05:26   Заявить о нарушении