Малыш 5

Малыш 5
(мифестофелево)
Продайся дьяволу, Малыш,
Шептали мне на ухо,
Жизнь коротка, ты улетишь,
Возьмет тебя старуха.
Ты знаешь, кто она, с косой,
И со своей ухмылкой вечной,
Ты встанешь перед ней босой,
Ты был всегда Малыш беспечный.
Так дай при жизни душу всю,
Иль сговорись на половине,
Да, да, с хвостом, ему, ему,
Рогатому, как на картине.


Рецензии