Трудный выбор

Крепкая мысль не даёт мне покоя,
Должен я биться или сдаться без боя?
Да хоть подойду к человеку любому
И задам ему этот вопрос.
А он нахмуря нос, отвечает:
- Я буду биться! А сам идет лежать на диван.
Как же мне относиться, всё- таки к жизни?
Как к войне, а может быть как к празднику светлому?
Ответ никто не даёт, и поэтому…
Поэтому, обратиться мне, не к кому.


Рецензии