7 февраля, утро

Сегодня проснулась и поняла, что задыхаюсь без тебя.
Совсем недавно, каждое утро ты нежно целовал меня в еще спящие глаза, тихо вставал и шел на кухню. Следом за тобой на цыпочках следовала я. Ох, зачем же люди придумали поезда, самолеты, машины и все то, что в итоге приводит к расстоянию? Никогда не понимала людей, что говорят о расстоянии как о проверке чувств. Ну кто это придумал? Разве ваша любовь не достойна того, чтобы не подвергаться всяческим проверкам?
Нет, не понимала и понимать не хочу.
Я ЗАДЫХАЮСЬ.
Осталось две недели, две недели без твоих теплых ласковых слов и без битой посуды во время ссор. Две недели до твоего приезда,  а такое ощущение что вечность.    
А помнишь, помнишь как ты ждал меня целый год? Целый год. Как? Неужели тогда понял, что именно я стану той самой? Знаешь, я и сейчас не до конца верю этому. Порой мне кажется, что наша жизнь- сон, один длинный прекрасный сон, который в итоге закончится и я проснусь. Нет! Таких мыслей и допускать нельзя. Нет,нет, нет!
Ты и Я - МЫ. Нет, не сон, не сказка, реальность. Это настолько сладкая реальность, что я перестала в чай класть сахар, представляешь?
Мысли бегают и путаются, а тебя все нет. Без тебя ЗА-ДЫ-ХА-ЮСЬ!  Твое отсутствие душит, не могу ничего с собой поделать. Мой милый принц, мой король, я люблю тебя больше жизни. Я готова кричать на весь мир о том, что люблю тебя одного, всей душой. И пусть в каждом уголке меня услышат, уже нисколечко не робко и не страшно.
 Готова вечность повторять:"Я тебя люблю!"


Рецензии