Бесцветной рифмой снова прожит день...

Бесцветной рифмой снова прожит день,
Знакомость черт выискиваю в лицах.
По жизни семеня, я только звень,
И небо снова вяжет дождь на спицах.

Гербарий сердца высохнет? Едва.
Я краски вёсен собрала в чернила!
Моноспектакль не делится на два,
Мечты летят минуя дельту Нила.

Мне отголоском прошлого - листва,
А будущее - радуг коромысло.
Всё начинаю с чистого листа,
Бесцветность рифм раскрашивая смыслом...

28.04.2016 г.


Рецензии