Разорванная нить

Сворачивается разорванная нить
Кольцами у ног -
Прошлое.

Кажется,
            Улыбаясь жить
С лицами не смог -
Что же я?

Сворачиваясь клубком, пить
Пиалы непролитых слёз -
Можно ли?

Кажется,
             Забыл я забыть
Мгновенья дорог
Наших. Не жди!

Не жди меня, Прошлое!

(01.05.2016)


Рецензии