Луной захвачен Васин остров

Луной захвачен Васин остров
И за спиной идёт мужик
И  в  подворотнях тени  монстров
И геометрий  сладкий  шик

Здесь женщины почти колдуньи
И старики хитры во всём
И крысы превосходят куньи
Повадки  даже светлым днём

Здесь одному совсем тоскливо
Так чувствуют себя рабы
Кода их царство отпустило
В холодный ветер  без сумы

В старинных магазинах  грустно
Индийский чай на нём слоны
На невский берег выйдешь -пусто
Лишь чаек крик из темноты


Рецензии