М и Ж

Как мудрено придумано природой
и в чём же кроется секрет:
мужчина с женщиной трапезничают вместе,
но почему-то ходят в разный туалет?

Так повелось, чтоб скрыть отличье,
при этом сохранив приличье,
не быть постыдным в нигляже -
стоят на страже «М» и «Ж».


Рецензии