Был день

Был день. Луна светила ярко!
И ливень сильный моросил.
На чёрном снеге стало жарко,
И я бежал, когда ходил.

Зимой. Как раз в разгаре лета,
В машине крышу починял.
Зашел я в лифт и сел в автобус,
С дивана слез попал в кровать.

И там (конечно на работе)
Я съел полдюжины цыплят.
Жаль, что сидел я на диете…
(а то бы съел ещё штук пять!)

На кухне. Возле магазина.
По телефону говорил.
Тогда в лесу я заблудился,
И видел множество горилл.
 
И эти люди, то есть звери,
Во мне увидели еду.
Я отомщу! Пусть не боятся!
Не зря же в хоре я пою?!


Рецензии