новый и старый завет

В темноте сидят, однако –
люди чистый антрацит
по иронии без брака
в темноте не видно лиц.

В темноте Ничто не видно
очертаний даже нет,
правда есть и у гибрида –
гибрид, если сам поэт

в темноте сидит и смотрит –
смотрит вроде бы Ничто,
работая строго только по почте,
Поэт Караханов Ашот

чувств ощущений в ночи имеет
на ощупь весь видит Мир –
щупает и ощущает всегда в одном месте
продольно и видит вширь

только по правде своей и однозначно
импровизаций у правды нет –
главное в этом мире чтоб не сдохла кляча –
новый и старый завет.
23-30.04.16.


Рецензии