Плакса

    Плакса плачет целый день,
    И  реветь ему не лень.
   -С утра кашу есть не буду,
    И гулять я не пойду,
    Лучше мне включите мультик,
    И его я посмотрю.
    Плачет снова он в обед:
   -Хочу вкусных я котлет!
    И блинов мне напеките,
    И  пожарьте мне омлет!
    Не хочу читать я книжку!
    Я хочу купить братишку,
    Чтобы было с кем играть
    И на улице гулять.
    Опять слышен его всхлип:
    То коленку он ушиб,
    То без мамы ему скучно.
    Просто плакать он привык!
    Плачет плакса целый день,
    И реветь ему не лень.

   


Рецензии