Флэшбек

Не говорить о печалях
Больше.
Не считать по знакам дней.
Ее поиск его не теряет смысл,
Пусть бесконечен круговорот.
Роет с силою, будто слепа,
Как земляной крот.
Пусть будет кругом океан,
Пусть от солености рвет.
Ни за что не остановится,
Хоть и нужна ему
Меньше, чем он ей.
 


Рецензии