Просто Мария

Мечта зимнего утра,
Арфа весеннего дня,
Роза в летние вечера,
Искра осеннего сна -
Ясно выходят из под пера...

За глаза твои, солнце и луна,
Азартно сменяя друг друга -
Рождают озорную улыбку дня
Желаний цветочного луга...
Едва дожди снега подменят -
Цветы, источник твоей нежности,
Куда-то ворвутся сквозь стены -
Ароматом душевной свежести...
Я нарисую всё это - Музы пленник.

(МартКотик, 28.04.2016г)


Рецензии