Я вор

Вор. Я вор по жизни.
Привык я воровать.
Судья мне не указ.
Тюрьма, увы не край.
До края мне идти.
Как до Китая раком.

Судьба моя.
Ко мне жестока.

Но я нежалуюсь.
Её боготворю
Моя судьба.
Богиня для меня.
Что скажет мне судья.
Решит. "Отправил в ад".
В тюрьме, как дома я живу.

Я вор.
Краду я жизни.


Рецензии