I

Устал во снах видеть кошмары
Все так же счастья мы искали
Сквозь тоску и сквозь печали
Мы дальше верили, мечтали

Мечтали, что все будет лучше
Хохотали мы, смеялись
А в это время все мечты
Об скалы морем разбивались

Бесценное время вновь улетало
Но нас это не волновало
Нас так же изнутри убивало
Чувство предательства, боли обмана

Живем мы не так, как хотели
Не об этом мы раньше мечтали
И чтобы с этим покончить уже
В иллюзорный мы мир улетали.


Рецензии