Христос Воскрес! Во истину Воскрес!

«Христос Воскрес! Во истину Воскрес!»

Христос Воскрес! Во истину Воскрес!
Проснулись птицы и ликуют степи,
Зарылся в землю, самый главный бес,
А сатану Христос сковал, прям в цепи.

Проснулись горы, и проснулся лес,
Не веря счастью реки пробужденья,
К утру все прокричим, Христос Воскрес!
Проснись, пой песню с нами Воскресенья.

Христос Воскрес и в солнечных лучах,
Исчезнет скорби мрачный жуткий холод,
А счастье заиграется в сердцах
И счастлив тот, кто стар, и тот, кто молод.

Заветом Божьим, благостных Небес,
Звучит нам эта песня Воскресенья,
Да Слава Богу, что Христос Воскрес,
Все люди у него просят прощенья.

Христос Воскрес! Ведь Царь он всех миров
И всех царей могучих Повелитель,
Он дал нам радость, счастье и любовь,
Святую кровь пролил как искупитель.

Он нам велел страдать, как сам страдал,
Сказал, что на земле все люди братья,
За всех за нас, свою он жизнь отдал,
Открыл он счастье нам, свои объятья.

И весь он мир любовью обновил,
Из храма слышим радостные звуки,
Он на кресте врагов своих простил,
Рассеют злобу, скорби, страхи, муки!

Мы вновь колоколов услышим звуки,
А пенье ангелов все слышим мы с небес,
Соединим все братские мы руки,
Христос Воскрес! Во истину Воскрес!


Рецензии