Девушка и береза

Солнце светит нам в пути
Девушка в печали не в скорбях
Ты помни - ты Пришедший спасти
Ты видишь ее в березовых ветвях

Проклятья бессильных архонтов
Посеяли их зло на земле
С тех времен силен гнет грехов
И весь мир лежит во мгле

Многих проклятий коснулся
И род Истинного Человека
Свет их во тьму погрузился
Смерть правит их веком

Но преодолев чепуху 
И Предсказанья
           всяких пророков
Коль север лежит во мху
В сети паутины пороков

Знамение дерево
Девушка и береза
Увидит меня она снова
В цепях лютых мороза

И образ Мой сохранит
И Правду Мою возвестит
И Истину Мою прославит
 
 


Рецензии