И снова дождь

И снова дождь.И  грустный небосвод...
Роняет слёзы, пыль с дорог смывая
И каждый раз мне кажется вот -вот
Отступит боль, как туча дождевая

И снова дождь. И лужами асфальт
Как тот хрусталь в осколки разбиваясь
Терзает взгляд.А стылая печаль
Живёт в душе лишь в лужах отражаясь
 
И снова дождь.А после - тишина
Отличный шанс на волю бросить чувства
И снова ночь.И снова у окна
Заложница осеннего искусства




   


Рецензии
Алёна красивый стих,
мне понравился!

С теплом к Вам.))
🌹🌹🌹👏

Сергей Колотько   19.11.2019 16:34     Заявить о нарушении
Спасибо.Мне очень приятно)

Пронина Алёна   24.11.2019 11:04   Заявить о нарушении