Рыжая девчонка

Рыжая девчонка,
С чертиком в глазах,
С непослушной челкой,
Улыбка на устах.

Ты меня пленяешь,
Своей красотой,
Взглядом обжигаешь,
Не спеши, постой!

Не свожу я взгляда,
С красоты такой,
Как хочу быть рядом,
Я всегда с тобой.

В волосах тех рыжих,
Хочется тонуть,
Взглядом я бесстыжим,
Всё ласкаю грудь.

Ты, весна-девчонка,
А я - осень уж,
Только твоя челка,
Не даёт уснуть.

Что мне годы-птицы,
Пусть себе летят,
Если ночью снится,
Мне твой нежный взгляд.

Я не знаю сколько,
Мне отмерял Бог,
Рыжая девчонка,
Ты моя любовь!

В. Примак 28.04.2016 г.


Рецензии