Ты на моей лежишь руке

Ты на моей лежишь руке.
А я боюсь пошевелиться.
Сон хороший тебе снится.
Утром растает вдалеке.

Пусть ты забудешь этот сон.
Останется лишь настроение.
Твоё закончится сомнение.
О том, что я в тебя влюблён.

Взошла проказница луна.
Заглянула к нам в окошко.
И пусть увидела немножко.
Вот только сплетница она?

Но утром солнышко взойдёт.
Всё то, что видела, забудет.
Но кто в этой жизни любит.
Тот вспомнит. Всё наоборот.


Рецензии