Прости

Судьба любит подрезать с правого ряда,
Иногда нам глупым давая шанс.
Я всегда влюблялась с первого взгляда,
И всегда, как будто в последний раз.
 
Это чей-то расчет, проведенный точно.
Тайный код опять не сошелся на мне.
Ты прости. Я, правда, совсем не нарочно
До сих пор прихожу к твоим окнам во сне.

И прости, что ношу в себе все это наше.
Иногда изливаясь на белый листок.
И за то, что стала мудрее и краше.
И за то, что сменила дверной замок.

Серый  город снова укрылся в пробках.
В остановках люди как воробьи.
Носят боль и злость в черепных коробках.
Забывая о лете и о любви...


Рецензии