Одержимости цветы

Бывает, одержимость человеком,
Как первые весенние цветы,
Пробьется через поле ревности побегом
И принесет с собой невинные плоды.

Бывает, что куда-то бьет она и колется,
И ты, ни раз свое дыханье затаив,
Стоишь подставив шею ветру, молишься,
Холодный дождь в сердцах благословив.

Бывает, так тебя увидеть хочется,
Что, все логичное в огромный пулл свалив,
Бежишь к тебе навстречу, что есть мочи,
Приблизишься волненье постаравшись скрыть...


Рецензии