Ассорти. Какой была... выход на пенсию

 1.     Какой была,
                Такой осталась,
      Пусть и с заметной сединой.
      Зачем, зачем с работой ты рассталась?
      Кому он нужен твой покой?
 
 2.     Тебя судьба
                Теперь загонит
      На дачный твой уютный двор,
      И там тебя никто уже не вспомнит
      И не поддержит разговор.
 
 3.     Тебя теперь
                Прихватят внуки
      Твоим насытиться теплом,
      Но может быть не раз в часы разлуки
      О нас ты вспомнишь за столом.
 
 4.     Ждала весну,
                Весны дождалась.
      Подбит итог и на покой.
      Какой была, такой ты и осталась
      И оставайся впредь такой!
 
         ( Песня - переделка для уходящего
                на пенсию.)
                ...
               
               


Рецензии