Дальняя дорога

Пусть дальняя дорога подождет,
закрыто небо тучами до края.
И мы в себе планеты открывая,
надеемся, что завтра повезет.
И утро станет солнечным и чистым,
и, покоряя панорамы дня,
по-прежнему любовь в себе храня,
умчимся с временным потоком быстрым.
Откроем безграничность измерений,
узнаем, где рождается рассвет,
и, оглянувшись на вчерашний след,
избавимся от бремени сомнений.
               


Рецензии