ведь в пустоту ничто не может уйти

многие годы улетают куда-то
не несем ответственности -зря
забывая о чем то главном
ламаем голову о мелких деталях
и жизнь так проходит пуста

а помнишь дни которые были так прекрасны ?
где в снах мы былы хоть и разны
но громко слова никто не посмел произнести
ведь в пустоту ничто не может уйти


Рецензии