Вот-вот настанут майские деньки...

Вот-вот настанут
Майские деньки,
Где вновь
Земные радости близки,
Где каждый миг
Счастливая душа
Проводит, тихой нежностью
Дыша.
Вот-вот настанут
Майские деньки,
Где воздух свеж
И радости близки...


Рецензии