Мячик

Я ПЛАКАЛА ПО МЯЧИКУ,КОТОРЫЙ УТОНУЛ,
НО МНЕ СКАЗАЛИ-МЯЧИКИ НЕ ИДУТ КО ДНУ.
ОН НА ВОЛНАХ КАЧАЕТСЯ КРУГЛЕНЬКИЙ ТАКОЙ
КРИЧИТ МНЕ:"ТАНЯ,ТАНЕЧКА,ПОПЛАВАЕМ СО МНОЙ.

ПРОМЧАЛИСЬ ГОДЫ ДЕТСКИЕ И ШКОЛЬНЫЕ ПРОШЛИ
И КАК-ТО НЕЗАМЕТНО ВСЕ МЫ СРАЗУ ПОДРОСЛИ
МУЖЬЯ У ВСЕХ И ДЕТИ ЕСТЬ И ДАЖЕ НЕ В ПЕРВОЙ
ВСЕ ТАК ЖЕ МЯЧИК ПЛАВАЕТ КРУГЛЕНЬКИЙ ТАКОЙ.

И ВОТ УЖ ЮБИЛЕЙНЫЙ НАМ ВСЕМ ПРОГРЕМЕЛ САЛЮТ
И НАШИ ПЕНСИОННЫЕ КОРАБЛИКИ ПЛЫВУТ
КТО Ж НА ВОЛНАХ КАЧАЕТСЯ КРУГЛЕНЬКИЙ ТАКОЙ
"ЭЙ,ТАНЯ,ТАНЯ,ТАНЕЧКА,ДЕРЖИ СВОЙ ХВОСТ ТРУБОЙ.

КАК ЭТОТ МЯЧИК КРУГЛЕНЬКИЙ ПО ЖИЗНИ Я ПЛЫВУ
И СКОЛЬКО НЕ ТОПИЛИ РАЗ,Я НЕ ПОШЛА КО ДНУ.
НЕ ТОНЕТ У НАС СКАЖЕТЕ ЕЩЕ И КОЕ-ЧТО
НАДЕЮСЬ МЕНЯ ЭТИМ ВОТ НЕ НАЗОВЕТ НИКТО.


Рецензии