мысли вслух, а правда в тишину

мысли вслух , а правда в тишину
люди после дождя сладко спят и ростут
а по городу бешенной скоростю мчиться дурной гул
как будто я влюблен в тебя
как будто я тебя люблю
не верь ты им и не верь ты людям
ведь я ничтожество ,который весь мир погубит
который близко слова принимает к сердцу
который перед остановкой дыхания хочет поговорить со смертью

я не могу любить тебя
и даже не позволю себе этого
ведь я причиняю боль
и ты отлично знаешь это ..


Рецензии