яблоко Адама

в писании про яблоко Адама
Всевышний давно нам рассказал
на яблоко всегда похожа дама
такие размышленья себе дал

об этом вам пишу ночной порою
сорвал вчера я яблоки в саду
одно из них попалось наливное
но может быть изъян я в нем найду

ведь яблоко порою червоточит
завелся значит в яблоке червяк
разрушить он любовь как видно хочет
поверьте нехороший это знак

порой бывает яблоко с кислинкой
а иногда немыслимо горчит
тогда в любви случается заминка
и на любовь душа вдруг заворчит

хочу чтоб было яблоко медовым
отдало чтобы в душу мою мед
любовь тогда оденется в обнову
скопившийся растопит в душе лед

вам рассказал про яблоко Адама
мне попадались разные на вид
но где моя со вкусом меда дама
о ней душа давно уже болит

порою мое сердце что то точит
так неужели в нем живет червяк
но ведь оно влюбиться снова хочет
но не найдет любви своей никак

я яблочко найду со вкусом меда
у пропасти быть может на краю
спрошу теперь об этом у народа
а вдруг оно находится в раю


Рецензии
Желаю удачи в поисках райского яблочка ! Спасибо,что вдохновил на ответ -
поностью здесь (http://www.stihi.ru/2016/05/01/7011)

"Ты не ищи,дружок,в любви изъяна...
Любовь она не только сладкий мед.
Ты просто верь-без фальши,без обмана,
А уж она сама тебя найдет..." ))))С улыбкой .

Натали 41   01.05.2016 18:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.