Востока сказка

Тонкий шелк и аромат шафрана.
Танец живота и дым кальяна.
Целый ворох сладостей в кармане.
Виноград, свисающий лозами.
Красота заката над Босфором.
Девушки в чадре с прекрасным взором.
Крепкий кофе, нарды, мудрость рока.
Нет здесь войн и беженцев потока.
Здесь всегда живет любовь и ласка.
Вот она, моя Востока сказка!


Рецензии