Вот и...

Я всего лишь задал вопрос,
Но тут всплыли фантомные ноты,
И как будто ты за ночь подрос,
Стал искать оправдания, квоты.
А затем так умело вознес
Руку в праведном деле свободы.
Точно, метко и прямиком в глаз
Ты ударил, не думая, вот и...
Вот и начал ты бойню во имя,
Сам не помня давно уж, чего.
Громогласно кровавое иго
Искромсало людей полотно.


Рецензии