***

Рецензия на «Пантеон» (Тот Кто Рядом)

Тот, помнишь, как рябину мы ломали,
Химичили и в тиглях растирали,
Пытались дотянуться мы до звезд...
Но эфемерная игра, все не всерьез.

Хотела раньше я дойти до облаков,
Чтоб дотянуться и рукой потрогать,
И вот они плывут передо мной
И сквозь меня туманами проходят.

Постигнув сырости неосязаемый озноб,
Спускаюсь вновь в зеленую долину,
Там маки красные цветут у самых ног,
До облаков была моя дорога длинной.

Один глоток мы все же выпили вина,
На брудершафт, фужеры бить не будем,
Пусть та бутылка наша не полна,
Я думаю, ее мы не забудем.


Рецензии
Улыбаюсь... Чудесное стихо!..
С теплом...

Вера Аксенова-Соснина   10.05.2016 13:18     Заявить о нарушении
Спасибо, Вера,половину удалила со страницы Тота, уж слишком длинное

Рижанка   10.05.2016 14:22   Заявить о нарушении
Хорошее. Зря удалила. Ну и что, что длинное. Разве дело в длине?!..)))

Вера Аксенова-Соснина   10.05.2016 15:37   Заявить о нарушении