Молю я Господи

Молю я Господи тебя сейчас,
Дай мне терпения и силы.
Остаться человеком в этот час,
Душа моя болит, невыносимо.
Она болит не от того,
Что ржавыми ножами её режут
И сердце кровоточит уж давно,
Храня ещё на лучшее надежду.
Молю я Господи, прости,
За все грехи мои земные,
Дай силы мне, вперёд идти,
Пусть будет так, вовек отныне.
Пусть правда всё же победит,
А здравый ум - восторжествует,
Пусть мать ребёночка растит,
В любви, добре обычных будней.
Прошу Тебя, дай всем покой,
Войны не надо, хватит крови,
Чтоб Миром правила любовь,
Добра бы больше, меньше боли...

В. Примак   28.04.2016 г.


Рецензии