Оранжевая дымка рассвета

Оранжевая дымка рассвета
Над крышами городских квартир,
Так близко к чуду действо это
И недоступно для кутил.

Под сводом ночи вдохновение -
Причина рядом сладко спит,
Ты труженик не своего хотения -
Лишь изливаешь, что свербит.

Над полем мгла и легкий ветер,
В остатке чувство доброты,
Твой счастлив ум, а сердце встречей -
Прикосновения мечты.

Жена – как много в этом звуке
Заботы, мира и любви,
Носить готов я не жалея руки,
Даря тепло что есть внутри.

Она одна звезда и солнце -
В моей судьбе нет места для других,
Взаимность обнажают золотые кольца
И в семьях наших под прибавилось родных.

22/08/2015


Рецензии