Раздираю ляхи

Раздираю ляхи
           о ваши кусты -
Пробираюсь сквозь
           тернистые заросли.
На кресте из-за вас
           распятый вишу
И колючей РОЗОЙ
            В ВИСКАХ ВЯЗАННЫЙ!



Мне копье под ребра -
             вами тыкано,
Вы хотите всегда  -
             быть первыми.
Хоть и тело мое -
             вами лязгано,
Все равно все попытки
             ваши тщетные..



Я то сделал  -
         ход крестный,
Побывал  -
         в  местах мученных!!!
А вы сами -
          что можете?
Только жала свои
          осиные... - в другах топите...

2016


Рецензии