Привет!

Тихо… незаметно выскользну из рук:
спи, мой самый нежный, скоро солнца круг
в окна к нам заглянет, лучиком скользнёт
и тебя разбудит – в будни позовёт...
отдыхай, покуда... скоро выйдет срок:
розовой полоской окрасился восток...
ангел белокрылый пусть, любовь храня,
крыльями укроет от беды тебя:
пусть тропу укажет и средь топи - брод,
что тебя, любимый, к счастью приведёт!
Милый мой, хороший, над тобой нагнусь
и губами нежно ко лбу я прикоснусь:
по тебе скучала, надеялась, ждала,
молитвой защищала в дороге был когда... 
завтрак приготовлю, сок в стакан налью,
салфеткой всё укрою... прости, но я спешу... 
туфли, сумка, зонтик... улыбнусь тебе:
поцелуя смайлик ляжет на стекле...
алою помадой напишу привет:
для меня на свете лучше тебя нет.

0.04.2016.
Иллюстрация из интернета. Благодарю автора.


Рецензии
Ну, вот -"для меня на свете лучше тебя нет." А, сама убежала... - ну хоть "поцелуя смайлик" остался...
С Солнышком Сергей.

Сергей Токарев   21.02.2022 21:04     Заявить о нарушении
А это тактический приём: чтобы успел соскучиться.
Чем чаще расставания, тем радужнее встречи))).
С конопатой улыбкой и поклоном за отклик, Светлана.

Осипова Светлая   21.02.2022 21:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.