На сленге о вечном...

Ты однажды вдруг сказала: баста!
Но в ответ услышала: нет, бест!
Поняла, что не получится и шанса
Не надеть на шею этот крест.
Он врачует лучше, чем лекарство,
И укажет путь, ведущий перст,
Даже, если кажется, что баста...
И не понимаешь, где же бест?
Не носи на теле для балласта...
Не снимай с души надетый крест...
Не тебе решать, когда же баста...
Но тебе считать, когда же бест...


Фотография: с инет.


Рецензии