И среди тысячи свечей и я горю!!!

        И СРЕДИ ТЫСЯЧИ ГОРЯЩИХ ДУШ-СВЕЧЕЙ !!!!....
                Я ВИЖУ И СВОЮ ОДНУ !!
        И СРЕДИ ТЫСЯЧИ ИДУЩИХ ЗА ТОБОЙ...
                Я ТОЖЕ ...ЗА ТОБОЙ ...ИДУ!!!
        И СРЕДИ ТЫСЯЧИ СЕГОДНЯ УМИРАЮЩИХ!!! С ТОБОЙ!!!
                Я ТОЖЕ ...БУДУ ПРЕДСТАВЛЯТЬ , КАК Я -УМРУ!
        И СРЕДИ ТЫСЯЧИ ЧТО МОЛЯТ О ПРОЩЕНИИ....
                Я ТОЖЕ ПОПРОШУ ПРОЩЕНИЯ ..ЗА ВСЕ МОИ ГРЕХИ!
        И СРЕДИ ТЫСЯЧИ , что ТЫ  ПО ВЕРЕ ...ВСЁ-ТАКИ ПРОСТИШЬ!
                И Я НАДЕЮСЬ ЧТО МЕНЯ ГОСПОДЬ ТЫ ПРИМЕШЬ!
        И СРЕДИ ЖАЖДУЩИХ СПАСЕНИЯ ......
                Я ВЕРЮ ,ЧТО МЕНЯ ..СПАСЁШЬ!!
        И СРЕДИ ТЫСЯЧ ДУШ - ЧТО ПОСЛЕ СМЕРТИ- удостоишь ВОСКРЕСЕНИЯ!!! !!!!!!!!
                Надеюсь ,что в последнем маленьком ряду .....
                увижу я себя!!!!!
    
 
               
       
               


Рецензии
Вера наша и помогает нам преодолевать те трудности, что постоянно подбрасывает нам жизнь.
______________
С теплом,

Вячеслав Знакомый   30.04.2016 06:58     Заявить о нарушении
Доброе Утро !!
Ангелочков ВАМ !!! отгоняющих трудности !!!!!!!!!!!!!
Благодарю!!!

Ирина Корьёва 2   30.04.2016 07:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.