Рецензия 196

Рецензия на «Рассвет...» (Леонид Север)

МОЩНАЯ Сила России в МАТЕРИ Земле -
В Ее ЛЮБВИ к своим детям -
Ее народах - Ее детях -
В каждом сердце взрослого населения -
ВСЕ-ОБЩЕ-ЧЕЛОВЕКО-ПРИРОДНАЯ -
СОЗИДАТЕЛЬНАЯ - ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНАЯ - МУДРАЯ-
БОЖЕСТВЕННАЯ СОВЕСТЬ,которую ПОЛОЖЕНО
ПЕРЕДАВАТЬ детям, как СВЕТЛОЕ НАСЛЕДСТВО,
РАДИ и ВО БЛАГО ВСЕ-ОБЩЕГО МИРА, ПРОЦВЕТАНИЯ
И ВСЕОБЩЕГО СЧАСТЬЯ!!!
(30.04.2016 г.) С пониманием и сердечной Благодарностью за возможный отклик!!!


Рецензии