Лицемерие!

Лицемерие,оно и здесь и там,
Мы о добре повсюду говорим, и людям,
каждому "сочувствуем","добра желаем",так...
счастья и здоровья, а что в душе, что там..? 

Хоть есть добра частичка, что лелеем..?
Мы не задумавшись, бросаем его так,
слова на ветер,а есть ли, это всё..на деле?,
чувства в тех словах, их нет?

Одни слова и только..!
Но как приходит время,помощи попросит кто-то..,
то занятые все, никто не слышит..долго..!
Но Каждый хочет, что б его "любили"!

Обида вдруг,как что-то не по нас!
Как, вдруг не помогли, а ведь в чести мы были?
А сами мы внимательны ль  друг к другу, нет, под час,
мы осудить скорей друг друга можем, мы же "боги",

А где ж добро,что шло из уст, от каждого из вас?
Иль на словах добры и только, только и смогли...?


Рецензии