Весна

Еще обильная листва
В комочках темных веток...
Еще журчащая весна
Не распахнула клеток ...
Еще капелью не сметён
Снег черный, снег усталый ...
Еще водой не разделен -
Кто левый, а кто правый.
Еще сугробов берега
Хранят монументальность,
А в лужах талая вода
Прозрачную хрустальность.
Еще не огласили дом
Своею песней птицы,
Но снова за моим окном
Свет солнечный струится.

2002г.


Рецензии