Словеса

                Словеса
Несотворенно разноцветье
И звучность не сотворена
Они спасают в лихолетье
Свершают бытью имена

И имя звучно в совершенстве
Событий, дней, ночей, времен
Не сказано в неправде летье
Неправедных крикнутых лозгон

И верю, страждой упоенный
В неверье трав, цветов, дерев
Своею сказкою ничем не творной
В свершение  хмурЫх небес

Как совершения словес.


Рецензии