Точки над и

               

Какие-то странные мысли
Витают в моей голове.
Живу уже, будто лет триста,
Дождинкой лежу на траве.

Сердечко моё как из воска
И тает от солнечных дней.
Свеча горит яркой полоской,
Врезается в будни теней.

Исчезло к тебе моё чувство,
Ветра навсегда унесли.
Растаяло эхо безумства,
Расставило точки над «и».


Рецензии